Ingrédients
Equipment
Préparation
- Couper le poulet en morceaux réguliers.
- Faire revenir l’oignon dans l’huile et le beurre jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Ajouter l’ail et le gingembre puis laisser saisir quelques secondes.
- Mélanger avec la poudre de curry et la pâte de curry pour libérer les arômes.
- Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer de tous les côtés.
- Verser le lait de coco, assaisonner, puis laisser mijoter à feu doux pendant 12 à 15 minutes.
- Laisser réduire la sauce jusqu’à ce qu’elle devienne onctueuse.
- Servir chaud avec du riz basmati ou du riz thaï.
Notes
Pour une version plus douce, ajoutez un peu plus de lait de coco.
Pour un plat plus relevé, augmentez légèrement la pâte de curry.
Ce poulet au curry est encore meilleur le lendemain, lorsque les épices ont eu le temps d’infuser.
Pour un plat plus relevé, augmentez légèrement la pâte de curry.
Ce poulet au curry est encore meilleur le lendemain, lorsque les épices ont eu le temps d’infuser.
